2018年9月19日 星期三

國民黨台中市長參選人盧秀燕今晚在霧峰舉辦競選聯絡處成立大會暨市政說明會

國民黨台中市長參選人盧秀燕今晚在霧峰舉辦競選聯絡處成立大會暨市政說明會,她批評林佳龍擔任市長4年,台中市負債從4百億元變成1千2百億元,還有地價稅調高、老人健保費取消、看花博要自己出錢、空氣變差;這場選舉不是她和林佳龍之爭,而是市民顧健康、顧經濟之戰。
包括立委顏寬恒、前立委郭榮振和市議員蘇柏興、林碧秀、段緯宇和擔任盧秀燕霧峰聯絡處主委的魏敏昭都到場站台。
盧秀燕說,林佳龍4年來對霧峰沒有什麼建設,反而是空氣變壞了,連前衛生局長也說空汙嚴重的地方除了沿海就是大里、太平和霧峰;還有新聞報導一女子愛慢跑,沒有家族史竟得了肺癌,醫生認為和空氣有關。
她說,台中市民的平均收入是六都之末,攤販和計程車司機都哀哀叫,但市府還調高地價稅,西、南屯達3、4倍,全市平均約1倍多。她若當選,一定會拚經濟,並調降地價稅,讓大家的錢可以多一下,可以好生活。
盧秀燕也批評,每張花博票要350元,其中230元是賣門票的廠商賺走,而且3個園區,每個都要重新買票,但86億元卻是市府出的,尤其當參觀人數達200百萬人時,廠商每張票就改成賺290元,到底花博是誰辦的,誰出錢的?「我們來當林佳龍的廠商,賺好賺的錢好嗎?」
對於盧秀燕的批評,林佳龍競選總部新聞部主任林尚賢表示,盧秀燕一再用錯誤資訊誤導民眾,巿府已多次說明,市府新聞稿都有相關資訊,對於盧秀燕仍採取這樣的負面選舉方式,他們表達遺憾。

沒有留言:

張貼留言