2018年9月27日 星期四

吳芳銘在水上鄉等重要路口,掛起第一面文宣看板「打破明文規定,迎向自主新生」

嘉義縣長選戰升溫,民進黨提名參選人翁章梁競選總部周日下午成立,退出民進黨的無黨籍參選人、副縣長吳芳銘,今天傍晚展開第一波文宣攻勢,在水上鄉等重要路口,掛起第一面文宣看板「打破明文規定,迎向自主新生」,暗諷「民進黨一黨一派一人」,吳芳銘說,還會有第二波文宣。
吳芳銘說,「明文規定」大家都有認知,都知道,他不必多說,只有打破權威的分配,才能自主,自己做自己的主人,迎接新生活;他表示,因潭美颱風接近,掛看板文宣比原訂時間晚了,這幾天會陸續在各重要路口,掛起文宣看板,接下來還會有後續幾波文宣。
吳芳銘違紀登記參選,縣黨部提報黨中央除名處分,目前議會開議,縣長張花冠腳傷未癒,還未批准吳芳銘辭職,吳競選團隊班底檯面下運作,避免浮出檯面遭受打壓,據了解,挺吳芳銘競選團隊大多是民進黨縣長初選,支持議長張明達地方人士,初選結束表面雖整合團結,但暗地裡挺張明達人馬集結,改挺吳芳銘,與翁陣營打延長賽。
民進黨嘉義縣黨部主委林沐惠說,明文規定,是政府的明文規定,當然要遵守,他們不理會吳芳銘陣營的文宣,他們將按既定選舉步驟,全力輔選黨籍縣長參選人翁章梁勝選,呼籲黨員團結一致,全力守護綠色執政。
翁章梁競選總部設在朴子市大同路332號,周日下午1點成立,行政院長賴清德及立法院長蘇嘉全將聯袂到場,為翁章梁站台助講造勢,競選總部主任委員由立委陳明文擔任,競選總幹事立委蔡易餘,執行總幹事縣農會總幹事黃貞瑜。

沒有留言:

張貼留言