2018年9月11日 星期二

昨天不少談話性節目攻擊民進黨台北市議員高嘉瑜,就是柯文哲的打手

昨天不少談話性節目攻擊民進黨台北市議員高嘉瑜,就是柯文哲的打手,高嘉瑜在臉書貼文表示,上禮拜在面對面節目上,她就說吳音寧發臉書沒有不對,當時很多網友來她臉書上質疑,認為吳音寧沒有在內部會議反映她的意見就發臉書。她還點名陳景竣應該是北農跟市府溝通橋樑。
高嘉瑜說,她問吳音寧就是希望她說清楚跟市府之間溝通上的問題,並不是反對她發臉書,在詢問的過程中也有強調不是反對她發臉書。
昨天卻有節目藉機攻擊我是柯文哲打手,更是惡質造謠抹黑帶風向。
#我無法跟高層溝通也是發臉書
#還曾經衝到中常會
#陳景竣應該是北農跟市府溝通橋樑
網友則回應「這年頭認真問政,傾聽民意的議員愈來愈少了,加油剩下二個月的時間」、「老實說,我的公司要是有吳音寧這種員工,我早就叫她回家吃自己。一個有志氣的人,應該靠著自己的才智去開創自己的一片天,依靠裙帶關係去佔肥缺,為大丈夫所不齒」、「吳音寧跟市政府之間的溝通問題,癥結在於有個討厭她的市長,聽到這三個字就抓狂(我怕他現在看到510也會),什麼都聽不進去。所以議員應該反過來去問問市長吧。」

沒有留言:

張貼留言