2018年9月12日 星期三

賴冠群指出,張天欽閃電請辭,意圖為促轉會淪為政治打手事件止血

促轉會前副主委張天欽「劍指侯友宜」錄音黨曝光,昨辭職下台,不過錄音黨內提及要找8位委員做側翼,國民黨新北市長參選人侯友宜競選辦公室發言人賴冠群指出,到底是哪8位委員甘做政治打手,張天欽與民進黨主席蔡英文都必須出面說明,莫再切割。
賴冠群指出,張天欽閃電請辭,意圖為促轉會淪為政治打手事件止血,但張天欽僅是冰山一角,民進黨以黨國之力輔選新北,會議錄音檔直言有「8位委員」當側翼,到底是誰縱容這樣違法亂紀的事情。
賴表示,這8位委員,到底是司法委員會的委員,還是新北市的委員,這些委員如何分工?黨中央如何授意?至今未見回應,立委是代表人民監督政府的民意機關,現在卻成了選舉機器針對特定候選人。
賴呼籲,這樣違反民主常態的作法,英文難辭其咎,張天欽也不能以辭職當護身符,迴避說明,另外也難想像今天沒有吹哨者,接下來還會有多少人被清算鬥爭,呼籲大家都當吹哨者,揪出這8位委員。

沒有留言:

張貼留言