2018年9月21日 星期五

曾永權表示,這一次金門縣長選舉,雖然現任縣長掛無黨籍,但背後就是民進黨支持

國民黨金門縣長參選人楊鎮浯競選總部今天上午成立,國民黨副主席暨祕書長曾永權授予戰旗,縣議長洪麗萍致贈好彩頭、前立委楊應雄致贈紅彩帶象徵好彩頭,國民黨立委曾銘宗、陳雪生、林麗蟬、陳怡潔等人也到場相挺,現場擠滿支持者。楊鎮浯表示,自宣布參選,受到非常多抹黑,但他不怕,時代在變,所有鄉親眼睛是雪亮的,只要真心愛金門這塊土地,大家都看得明白。
曾永權表示,這一次金門縣長選舉,雖然現任縣長掛無黨籍,但背後就是民進黨支持,此次縣長選舉就是藍綠對決,民進黨兩年來執政無方,百業蕭條,民怨四起,更漠視金門823砲戰紀念日,罔顧金門軍民曾經的付出,只有贏了2018,才能邁向2020中央執政的契機,贏得金門,就贏得台灣。
曾銘宗說,楊鎮浯在立院提出很多法案,是立院國民黨團中的第一號戰將,尤其金門爭取已久的救護專機與通水,是由楊鎮浯多次質詢與召開協調會終於促成,這都是中央的業務,光靠地方政府是做不到的,國民黨團要在這裡還原事實,並告訴所有金門鄉親,此次選舉是藍綠對決,若楊鎮浯入主縣府,國民黨團34席立委都將成為楊鎮浯最有力的後盾。
議長洪麗萍指出,在議長任內三年來非常辛苦,縣府讓人不安,人心惶惶,憂心金酒金雞母的發展,大家都知道這仗難打,但金門要轉變不一樣的時代,需要鄉親支持。洪還說,她願意放棄政治生命,站出來,為國民黨共同來努力,也希望鄉親手牽手心連心,共創不一樣未來。
楊鎮浯則表示,許多鄉親擔心現任執政者做法,包含金酒、賣土地,是歷屆最會花錢的縣長,他覺得自己有責任必須來承擔,讓國民黨再站起來,更要保護金門這塊土地,他參選除了為了黨,為了中華民國,最重要的是為了金門這塊土地,為了金門的下一代。

沒有留言:

張貼留言