2018年9月21日 星期五

親民黨主席宋楚瑜今天上午到基隆,為市議員凃慧玲競選總部成立大會站台

親民黨主席宋楚瑜今天上午到基隆,為市議員凃慧玲競選總部成立大會站台,他對民進黨火力全開,指立法院天天在吵架,但民進黨根本不怕國民黨、共產黨,只怕錄音檔,拿出來就羞羞羞,「不見笑(台語,指不要臉)」。針對促轉會張天欽事件,他痛批闖禍者不能只是辭職,而是要撤職,把這人送監察院調查,政府才有威信。
宋楚瑜說,現在台灣的政情讓大家都很憂鬱,台灣現在和對岸及世界情勢相比,讓人感慨良多。現在立法院每天在吵架, 藍綠都在各自盤算,讓民眾失望,不像親民黨人民最大。民進黨根本不怕國民黨、共產黨,只怕錄音檔,拿出來就羞羞羞,「不見笑」。
宋楚瑜也針對促轉會批評,社會要轉型正義沒錯,但要講正義之前,要先有公信力,否則人民怎麼會相信這正義;對於闖禍的(張天欽),不能只是辭職,而是要撤職,把這人送監察院調查,政府才有威信,民進黨政府在這件事的處理,根本沒有基本立場、態度。
宋楚瑜表示,凃慧玲急功好義,對弱勢團體十分照顧,歌也唱得好聽,基隆港的沒落讓人憂心,希望把她送進市議會,為基隆港來發聲努力。

沒有留言:

張貼留言