2018年9月21日 星期五

北市府與農委會已達成共識,由市場改建負責人、工務局長彭振聲接任北農董座

北市府與農委會已達成共識,由市場改建負責人、工務局長彭振聲接任北農董座。由於彭振聲過去數度與北農總經理吳音寧爭鋒相對,外界質疑台北市長柯文哲此舉是為了制衡吳音寧。柯今受訪表示,自己的目的是要解決140億(北市市場改建預算)工程問題,讓負責蓋工程的當董事長,以後就沒有什麼溝通不良的藉口。
柯下午出席國際失智症日記者會後接受媒體聯訪,被問到是否有意制衡吳音寧?柯說,不會啦,但他認為以後就沒有什麼溝通不良的藉口,因為自己已把負責蓋工程的人拉去當董事長,有工程上的問題大家可以直接反映。
柯強調,他主要目的是解決140億,希望那140億元工程不要有爭議,所以有什麼問題,大家就可以來講講喬一喬。
至於農委會態度如何?柯說他有跟農委會主委林聰賢談過,對方說「如果是專業幕僚,它們也沒有什麼意見」,他回「我只是想解決那個140億工程問題,讓大家都沒話講」,林聰賢聽完就說好。
另,周末就是中秋連假,第一、第二批發市場預計有1000個承銷商休假,問柯是否做好因應?柯說,其實絕大多數情形「有準備就不會」,通常是事先沒有準備才會凸槌,「如果事先有準備,大部分都不會有問題」。

沒有留言:

張貼留言