2018年9月13日 星期四

洪秀柱表示,今天這個政府還有什麼資格講公平與正義,公投不是民進黨一直追求的嗎?

「以核養綠」公投提案領銜人黃士修昨日前往中選會補遞公投連署書,但遭到中選會拒收,黃士修等人在中選會前絕食抗議距今已將近24小時。國民黨前主席洪秀柱今天中午前往中選會前聲援黃士修,一到現場就先給黃士修深深擁抱,並表示政府不該專制獨裁,應當尊重合法程序,行政部門不該以作東廠為榮,黃士修也說,自己要成為帶領所有人前進的那盞光。
洪秀柱表示,今天這個政府還有什麼資格講公平與正義,公投不是民進黨一直追求的嗎?人民有自由選擇的權利,可以在公投案提出去之前表示反對,為什麼不尊重合法程序、為什麼不讓人民有自由選擇的機會?洪秀柱表示,應該在正反兩方跟民眾做一個詳實說明,政府不應該專制獨裁,各個行政部門在競相作東廠嗎?難道以作東廠為榮嗎?
黃士修絕食將近24小時,他說柱姊教他許多事情,該做的事情還是要做,這是在柱姊身邊學習到的道德、勇氣,黃士修也提到,不要去期待別人帶給我們光芒,「自己就要成為帶領所有人前進的那一盞光」,我就做我該做的事情。
洪秀柱說,一直都知道民進黨選舉奧步很多,今天連中選會在他們手裡都可以這樣玩弄,年底的選舉鋪天蓋地,還不知道有多少惡劣的手段。洪秀柱也呼籲民進黨前主席林義雄一起出來陪坐,請他為當初的理想出來發聲。

沒有留言:

張貼留言