2018年9月13日 星期四

據了解,鄺麗貞將強調,自己毫無怨氣,反倒是先生吳俊立「愚忠」

今年縣市長選舉最驚爆一刻,莫過於台東縣長選舉,前縣長鄺麗貞的突然登記,讓國民黨在台東宣告分裂。但鄺麗貞從8月31日登記參選之後就神隱,連丈夫吳俊立都找不到她,上週四(6日)「上報」報導「消掉心中怨氣 鄺麗貞下周宣布退選台東縣長」,許多人等著鄺麗貞出面宣布,她今晚10點則將接受壹電視總編輯陳雅琳的獨家專訪,一次說清楚、講明白。
據了解,鄺麗貞將強調,自己毫無怨氣,反倒是先生吳俊立「愚忠」,明明知道政敵過去20年來都在害他,卻還是要為對方輔選,希望先生「能夠醒醒」,她說自己作為妻子的,看在眼裡真的很不捨。她說她會說明國民黨高層如何被蒙蔽,「要我們輔選史上最弱候選人」,也強調,自己登記參選後人身安全受到威脅,已經心生畏懼,她期待民主政府要保護參選人,讓她平安地回台東跟鄉親接觸。

沒有留言:

張貼留言