2018年9月20日 星期四

桃園市長候選人陳學聖今天出席「女力向前愛在藍天」婦團志工挺聖後援會成立大會

桃園市長候選人陳學聖今天出席「女力向前愛在藍天」婦團志工挺聖後援會成立大會,在約1500位婦女志工見證下,國民黨藍天志工團總團長蔡令怡授陳學聖「韌性」戰旗,同時也以「婦女能頂半邊天」為號召,呼籲婦女朋友全力挺聖,讓做人務實、勤儉愛家、為人真誠的陳學聖翻轉桃園。
婦團志工高唱「我們都是一家人」之際,陳學聖、蔡令怡、國民黨婦女部主任不分區立委柯志恩、立委呂玉玲、蔣萬安等中央助選團成員,多位黨籍市議員、提名參選人都出席助陣高喊陳學聖凍蒜。
陳學聖引用國片感性表示,女人就像油麻菜籽般飄(嫁)到哪裡就在哪裡落地深根,他91歲的母親跟他說一輩子只有「父親、丈夫、孩子」3人,很多婦女姊妹也都是在這3人之間扮演不同的角色非常辛苦,但就是一股韌性的力量,讓婦女姐妹闖出一片天。
蔣萬安強調,每一位婦女姊妹都是桃園最有力量的一群,女力時代、女人撐起半片天,透過這力量絕對能讓桃園的選情翻轉過來。陳學聖有3大特質:很照顧年輕人願意提攜後進、說實話做實事、充滿的韌性敢衝敢拚,而且念茲在茲都是桃園鄉親。
蔣萬安引用蔣經國的話「沒有做不成的事情,只怕沒有學問;沒事衝不破的困難,只怕沒有勇氣;沒有打不敗的敵人,只怕沒有志氣」,勉勵陳學聖和所有支持者。
立法委員呂玉玲批民進黨執政至今,將許多過錯推給媒體和國民黨卻不知反省,她在立法院爭取龍潭第二交流道「怎麼最後變成鄭文燦的政績?」,難道鄭文燦是只會「割稻尾」、「會動工、會剪綵」的市長,婦女朋友一定要用選票將他換掉。
蔡令怡授陳學聖「韌性」戰旗,並和呂玉玲、柯志恩代表婦團志送給「一塊投藍」的籃球、好彩頭及包粽等吉祥物,陳學聖也授旗桃園市婦女會會長陳秀華、13區婦女會理事長,大家誓言挺聖到底。
蔡令怡稱讚陳學聖做人務實、勤儉愛家、為人真誠是值得託付、值得依靠的好男人,在桃園縣文化局長任內建造展演中心,成為桃園著名建築地標。蔡令怡也舉例國民黨執政時期的政績,包括蔣經國任總統時利用5年時間以3000億元完成10大建設,每一塊錢都用在刀口上,反觀民進黨執政下的台灣,只能用「天怒人怨」形容。
柯志恩說,溫暖關懷是陳學聖的特質,從他在立院對女員工的關心和協助,就能看出他的人格特質,陳學聖一旦握有行政權必定善用資源,關壞弱勢和全體市民。

沒有留言:

張貼留言