2018年9月21日 星期五

蘇煥智、許忠信,及今天都到西港區出席基進黨蘇鈺雯與王姬方聯合競選服務處

台南市長參選人蘇煥智許忠信,及今天都到西港區出席基進黨蘇鈺雯與王姬方聯合競選服務處,無黨籍市長參選人蘇煥智、許忠信及「虧雞福來爹」林義豐都到場讚許青年參政。
基進黨在台南市共提名蘇鈺雯、王姬方、陳嘉伶、李宗霖4人,今天蘇與王在西港區成立聯合競選服務處,基進黨主席陳奕齊到場加油、打氣。
蘇煥智表示,以前時代較保守,較少人敢挑戰威權,「敢衝」較有機會出頭,現在大家都敢衝,是比較不利的,但青年參政值得期許。
蘇煥智還說,將籌組台南無黨聯盟,將參選人陣線,也會邀請基進黨參加,即使選完也一起關心台南發展。
許忠信強調「政治交給基進黨,經濟要由台南發展經濟」,他若當選市長一定會拚經濟,還說他的民調不只3%,之前以台聯黨當選不分區立委,台聯黨在台南市獲10多萬票,絕不止3%。
到場的還有林義豐與民進黨立委葉宜津。

沒有留言:

張貼留言