2018年9月21日 星期五

郁幕明「母鷄帶小鷄」,帶著新黨台北市議員參選人陳彥伯和趙家蓉上廣播節目

新黨主席郁慕明上午接受「POP搶先爆」主持人黃光芹專訪,對於新黨2020總統、立委選舉推不推自己人?郁慕明說,新黨要看,「推不推人是一張牌」,要告訴大家國民黨和新黨是親兄弟,「但有時把我們不當回事」,推人是干擾,如果國民黨還是不在意,繼續下去,新黨就推人。
郁幕明「母鷄帶小鷄」,帶著新黨台北市議員參選人陳彥伯和趙家蓉上廣播節目,對於國、新關係,陳彥伯在一旁幫腔說,國民黨要把新黨當成兄弟,不要當小弟;郁慕明說,新黨在區域立委都不推人,是怕彼此分票,若國民黨還是不在意,新黨就繼續推人,還且會推出「怪胎」,這張牌可打可不打,要把新黨當一回事。
另外,選戰逼近,台北市長柯文哲選情看好,形成柯文哲現象,對此,郁慕明說,其實丁守中現在慢慢在往上,開始把主張說出來,現在還有兩、三個月時間,還有機會,但現任市長參選都比較有利,加上柯本身除了主張 目標施政,還有說話的技巧年輕人喜歡聽,覺得爽快。
至於丁守中,郁慕明說,丁在大學教書,一副老神在在、中規中矩,但這年代要這樣,尤其國民黨要對抗民進黨 ,「中規中矩誰理你」,應該要讓對手覺得你隨時可能要出手。
至於郁慕明曾表態要支持柯文哲,郁幕明說,他支持柯某些論調、主張,若柯能堅持下去,國民黨的主張不明白 ,他就有選擇權。柯在兩岸一家親的方向沒有錯,既使意識形態跟他不同,但兩岸一家親追求下一代和平發展空間,這是正確的。
至於柯文哲有沒有動搖,郁說,他覺得柯不統的立場沒有不同,柯是不統,和丁守中之間的比較,丁和他在統的方面比較近,柯比較不統,但兩岸一家親、追求和平是一致;郁慕明說,所以他才在黨慶大會說他包容,不是敵對的都邀請,柯也受邀並回應,不是敵人就是朋友,但他也向柯表明,郁慕明不是擺來擺去,在統的距離上,和丁守中的立場比較接近。

沒有留言:

張貼留言