2018年9月13日 星期四

國民黨批評台中市長林佳龍傳訊息要求區長動員打選戰,涉及行政不中立

國民黨批評台中市長林佳龍傳訊息要求區長動員打選戰,涉及行政不中立,台中市政府新聞局長卓冠廷作回應,公務員本應依法行政,政務官、區長跟一般公務員性質本來就不同,應該要主動捍衛整個市府團隊的政策。對此,前立委孫大千諷刺,林佳龍現在是把台灣人民當成了3歲小孩嗎?
首先,林佳龍自己發出的訊息,第一句話就是,「剩下一百天」,這難道還不是在說選舉嗎?
其次,林佳龍要求區長們,「做佳龍的分身」去「宣傳市府的重大政策和政蹟」,這不是為了選舉,又是為了什麼?
然後,林佳龍又期待區長們「團結力量大」,要他們「一天影響一萬人」,這不是請他們動員為自己拉票,難不成是幫對手盧秀燕嗎?
再來,林佳龍甚至公開呼籲區長們,「不要想著贏,要想不能輸」,是什麼不能輸?總不會是在講美國職棒大聯盟吧?
孫大千表示,一切都已經如此的清楚明白了,卓冠廷竟然還可以「臉不紅氣不喘」的說,「市長希望區長加強與民眾溝通,不要只坐在辦公室,要走出去落實行動政府。」甚至,還可以瞎掰出「區長就是小市長」的這種鬼邏輯。
孫大千批評,真的不要因為自己是「中二」,就把全天下人都當成是傻瓜。

沒有留言:

張貼留言