2018年9月14日 星期五

姚文智也說,根據他了解,整個北農跟市場處一直都是柯文哲的辦公室顧問蔡壁如在主導

民進黨台北市長參選人姚文智對於台北市副市長陳景峻今天請辭北農董事長表示,據他了解陳景峻是「被請辭」,可以很清楚地看出,在這一連串的風波,柯文哲又再一次顯現他的風格,就是有功則攬,有過就推給下屬,這是他一貫處理危機的模式。
姚文智也說,根據他了解,整個北農跟市場處一直都是柯文哲的辦公室顧問蔡壁如在主導,蔡壁如就好像地下市長,這樣子是破壞體制,也造成北農眾多紛爭。姚認為在陳景峻辭職之後,柯應有所反省,否則這樣的運作以及對體制的破壞,換再多的董事長都是一樣。
姚文智也說,未來新的董事長接任後,他也希望柯文哲不要像外傳一樣,和國民黨的地方派系勾串和合盟。過去的一連串爭議,就在於柯文哲想要透過北農的職位, 跟國民黨的地方派系合作,這樣不管是市民消費的權益,或是農民的利益都可能被犧牲掉。
不過陳景峻對姚文智的說法則予以否認,他表示自己的確已多次向市長請辭,並沒有「被請辭」的事。對於蔡壁如主導市場處及北農一事,陳景峻說他不清楚,但強調柯文哲並不是會把過錯推給屬下的人。

沒有留言:

張貼留言