2018年9月19日 星期三

曾銘宗說,中選會也一再為難國民黨的連署提案,無憑無據指稱抄寫造假

國民黨立院黨團今痛批蔡政府嚴重違反行政中立,包含行政院長賴清德濫開地方建設支票7431億,還有促轉會、中選會、NCC、台中市政府及屏東縣政府的各種輔選行為。國民黨團為此成立「違反行政中立的爆料專線」,呼籲民眾勇於檢舉。
國民黨團書記長曾銘宗表示,賴清德下鄉輔選,針對民進黨選情危急的彰化縣、台中市、宜蘭縣、苗栗縣、新竹縣等濫開地方建設支票,其中光是彰化就有1000億,目前總共已經有7431.6億。
曾銘宗說,中選會也一再為難國民黨的連署提案,無憑無據指稱抄寫造假,中選會儼然已經成為另一個促轉會,中選會主委陳英鈐更成為另外一個張天欽。中央政府從賴清德到中選及促轉會及各縣市前瞻基礎建設,全都在利用行政資源輔選綁樁。
不僅如此,曾銘宗還說,台中市長林佳龍發訊給區長群組要求動員拉票,屏東縣政府前發言人強迫公務員輔選,不輔選還恫嚇公務人員,這些全都違反「公務人員行政中立法」。因此,國民黨團成立「違反行政中立的爆料專線02-23585685」,希望大家踴躍站出來檢舉。
國民黨團副書記長柯志恩表示,民進黨不僅各機關政府幫忙輔選,連故宮的翠玉白菜都被送到台中去,濫用行政資源,這可不是北農的兩顆白菜,是故宮的珍貴寶物,台中市政府保護得了嗎?
柯志恩說,蔡政府違反行政中立指證歷歷,但NCC卻配合政府要罰媒體假新聞200萬。結果昨天行政院自行公布每個月有180則的假新聞,隨後又自己澄清是誤植致歉,「那不該自我懲戒嗎,應該自己先繳200萬!」

沒有留言:

張貼留言