2018年9月27日 星期四

姚文智今天發表競選視覺新設計,以厚葉植物葉片輪廓作為旺盛生命力的意涵

民進黨籍台北市長參選人姚文智今天發表競選視覺新設計,以厚葉植物葉片輪廓作為旺盛生命力的意涵,也以新的視覺代表新的選戰階段。
姚文智辦公室發布新聞稿指出,姚文智今天晚間將參與首場黨籍市議員候選人的區域聯合後援會大會,屆時總統蔡英文將出席力挺,姚文智的競選視覺設計也在今天登場。
新聞稿指出,新的競選視覺設計由多種綠色系結合而成的混染效果,並以厚葉植物葉片輪廓作為旺盛生命力的意涵。
姚文智表示,新的視覺代表新的選戰階段,從今天開始有各區後援會的新活水挹注之後,對選戰結果更能勝券在握。
姚文智認為,民進黨已經有20年未曾在台北市執政,而這段本應是台北脫胎換骨的黃金時期,卻在政治承諾屢屢跳票後,錯失了與其他國家的城鄉齊頭並進的機會。
發言人洪立齊則表示,設計發想是以台灣原生厚葉植物的葉片為靈感,其特色在於植物分株後都可獨立再生長,葉片中也貯藏大量水分,代表台北這座城市與居住在此的人們綿延旺盛的生命力。
他說,新視覺由多種綠色系結合而成的混染效果,代表民進黨在社會各層面的願景;而擴散線條則象徵台北邁向成長的等高線,串連百工百業與基層活力,涵括台灣百工百業、基層活力,在社會各層面打造更好的台北。
姚文智認為,台北市承載台灣大部分的歷史記憶,由來自各地築夢的實作家,從三市街的聚落發展到今日國家首都的地位,依靠的不只是政府的領導,更多的是民間團結齊心的力量,這種「打拚精神」支撐著整座城市的運作,如同厚葉植物特

沒有留言:

張貼留言