2018年9月12日 星期三

行政院前院長張善政今天特別前往屏東,屏東到今天還是雨下不停

823大雨南台灣受創嚴重,行政院前院長張善政今天特別前往屏東,屏東到今天還是雨下不停,張善政在國民黨屏東縣長參選人蘇清泉的陪同下,關心在地的農民和農產品。
張善政在蘇清泉陪同下,實地瞭解農產品受損情形,同時聽取農民的心聲,看到農民辛苦栽種的苦瓜因泡水無法上市出售,張善政也感慨說,泡水後發霉的苦瓜形同裂果,真的很「沒彩」。
在地農民向張善政抱怨,政府的補助只有一次,農民工作好幾個月,不求賺大錢,但最後連收成都沒有,成本都無法回收。
張善政也說,至少成本要收回來,他安慰農民,等下次豐收時他會來,最後也要農民加油、加油。
張善政在臉書貼文說,家鄉遭遇如此苦難,希望為政者能秉持大醫王的精神,醫者仁之心,廣施恩德造福鄉梓,才能為人民謀福利,是從政者的初心,目前只有阿北,希望台灣的阿北們一起出來創造幸福台灣。
張善政前往屏東關心農損影片在臉書直播,吸收許多人觀看並留言,有人感謝張善政關心農民,有人肯定張善政即使不在位,還是關心台灣人民;有人建議國民黨要多派人些人來關心,尤其是以前在行政院當過官職的;還有人要張善政再出來選,加入國民黨,別退休了。

沒有留言:

張貼留言