2018年9月27日 星期四

許明財今天表示,要在香山打造一個國際視野的「濱海生活紓壓帶」

國民黨新竹市長參選人許明財今天表示,要在香山打造一個國際視野的「濱海生活紓壓帶」,國民黨革命實踐研究院院長林火旺推薦許明財是唯一的正藍軍候選人,最能代表國民黨來創造一個和諧的社會。
許明財施政主軸是「一帶二心三連結」,他指新竹有全國最美麗的海岸線,未來要結合17公里海岸線的風景,在香山濱海地區,打造一個具有環保、綠能、生態、智慧;還有運動休閒、海鮮美食、親子遊憩及科學探索的「濱海生活紓壓帶」。
許明財指出,這個「一帶」政見分為濕地休閒區和香山生活紓壓區。前者是利用北台最大濕地的天然條件,再注入讓人感動、變化的景觀,整建成趣味多彩的休閒空間。
至於生活紓壓區部分,有運動休閒、野外探索和打造一個以水為主題的公園。具體作為包括要另外打造一個8公里的自行車道,讓現有的17公里自行車道景觀,更加豐富而多樣貌,滿足年輕人野外探索的興致。另外,在水主題公園部分,要設划船和垂釣區,並有親子戲水遊憩區,以及戶外露營區,滿足遊客探索濱海動植物的好奇心,進而豐富休閒旅遊的內容。

沒有留言:

張貼留言