2018年9月13日 星期四

若是葛特曼同意三立播出後的版本,柯文哲則怒嗆會跨國去告葛特曼

促轉會副主委張天欽的東廠說,被外界痛批「民主之恥」。台北市長柯文哲13日被問及此事,稱自己「感同身受」,因為每天看電視節目都在罵他,對他抹黑抹紅、各式各樣的,而問他是不是替侯友宜抱屈?他則感嘆台灣政治搞成這樣,他也沒辦法。
此外,12日晚間三立新聞台政論節目,邀請《屠殺》作者葛特曼和主持人當面討論,有關於柯文哲是否有帶人到中國進行器官移植一事,伊森‧葛特曼透過節目表示,「而柯獲得五折的價格,外國人價格的五折,或許我說錯了一些,我不知道他有帶病患過去,我不知道他是否打通關,書中的內容指出他可能做過其中一些事,或者至少打了一些國際電話幫助他人找門路。」確定柯文哲曾跟中國議價器官。但現在又傳出,受訪影片疑似遭製作單位移花接木剪接播出,讓柯文哲大動肝火!13日柯文哲受訪時回應,他要求葛特曼,若不同意三立播出後的版本,應該要出面自己去跟三立喬,若是葛特曼同意三立播出後的版本,柯文哲則怒嗆會跨國去告葛特曼,而且會用全部的力量去告他,因為真的是太過分了。

沒有留言:

張貼留言