2018年9月21日 星期五

台北市長柯文哲今天到新竹縣,為民國黨新竹縣長參選人徐欣瑩加油打氣

台北市長柯文哲今天到新竹縣,為民國黨新竹縣長參選人徐欣瑩加油打氣。有媒體詢問,對手民進黨新竹縣長參選人鄭朝方被喻為下一個林智堅,柯市長是否來幫徐欣瑩對抗下一個林智堅?柯文哲回應,林智堅跟鄭朝方不一樣。
柯文哲指出,林智堅跟鄭朝方還是不太一樣,林智堅在出來選之前,他已經為立法委員柯建銘工作過很久,有政治的相關歷練。話鋒一轉,他笑著說,算了,不要講別人,我們講自己就好。
對此,鄭朝方回應,他想到柯文哲當初選台北市長的時候,也曾被對手酸「沒有從政經驗」,柯文哲應該很可以體會他現在被對手攻擊沒有經驗的心情。
鄭朝方認為,政治圈需要新的力量、新的觀點,這是很多年輕人的願望,反觀對方曾擔任過議員、立委,未把縣政監督好,竹縣年輕人都看得清楚,有否從政經驗不是重點,而是有沒有新的想法、思維,跟執行的能力。
面對竹縣選情,徐欣瑩指出,「審慎樂觀,但要非常小心」,這幾天在民間看到很多黑函,她還是要呼籲,面對的是兩大陣營的候選人,希望選風端正,不要是烏賊戰,希望大家拿出過往政績和未來政見,要帶給竹縣的光明願景。
柯文哲多次來新竹縣為徐欣瑩站台,徐欣瑩說,很感謝他前往來加油打氣,柯文哲是全國最高人氣的政治人物,對年輕選民的影響力高,感謝柯文哲來新竹的幫忙。

沒有留言:

張貼留言