2018年9月24日 星期一

但近日網路上瘋傳「美濃造勢會人山人海」的照片,遭綠營人士質疑照片造假

高市美濃軍公教退休人士9月22日成立韓國瑜後援會,但近日網路上瘋傳「美濃造勢會人山人海」的照片,遭綠營人士質疑照片造假。美濃韓國瑜後援會執行長劉士麟表示,網傳照片並非美濃,不知是誰轉傳,已多次出來澄清,實際場景與網傳照片差異大,絕非後援會成員所為。
「美濃地區韓國瑜後援會」成立大會在高美醫專舉辦,近日網路流傳一則「韓國瑜在美濃大爆滿」的照片與貼文,照片上的場景是上下兩個樓層,「強調沒有遊覽車接送,爆滿人潮全是自發性參加」。
針對流傳內容,綠營人士質疑韓國瑜陣營造假,並表示,網傳照片跟高美醫專禮堂長得不一樣,活動場景應該是高雄國軍英雄館中正廳,當天是一個直銷團體的課程,韓國瑜去打招呼,不該拿其他活動冒充自己的造勢大會。
「美濃地區韓國瑜後援會」執行長劉士麟喊冤說,當天參加美濃成立大會的人很多,約2千人左右,禮堂坐不下,椅子還排到門口,活動隔天就發現網路流傳的照片有問題,追查後發現,圖片不是美濃,後援會沒有造假,還多次出面澄清,網路流傳內容不知出自何人之手。

沒有留言:

張貼留言