2018年9月22日 星期六

蔡政府內處處哨音,嚴重影響民進黨選情,依照蔡主席訂下的標準

資深媒體人李艷秋在「李艷秋的新聞夜總會」臉書粉絲頁以「處處哨音,吹出蔡政權的危機」為題貼文表示,這半個月來,蔡政府內處處哨音,嚴重影響民進黨選情,公事被吹哨也就罷了,連兩個總統特勤偷情也在此時被掀出來,顯見總統身邊愛火、妒火、怒火齊燃,總統的安危堪慮啊!既然那麼愛權力,為選舉不擇手段,那麼,支持民進黨唯一的方法只有——讓他輸掉選舉!
貼文全文如下:
吹哨者,從英文 whistleblower 而來,指的是揭露一個組織內部不法、不正當行為的人。
這半個月來,蔡政府內處處哨音,嚴重影響民進黨選情,依照蔡主席訂下的標準,凡是讓民進黨選情烏煙瘴氣的,都是假新聞。所以吹哨者揭露的錄音檔或截圖,應該都是偽造的,而且根本就是對岸製造,在野黨配合,目的是製造對立,破壞團結,打擊民進黨。
的確,這半個月發生的事,離譜得讓人懷疑真實性。
促轉會副主委張天欽,自行召開會議,鎖定新北市長參選人侯友宜。「侯友宜這個如果沒有操作,很可惜。」「我們本來是南廠,現在變西廠,後來升格為東廠 」研究員蕭吉男:「投侯友宜一票等於是投污垢一票」「再怎麼野蠻也不能砍正義,我們要操作這種意象」任何有點尊嚴的男人,會把自己比成東廠太監而引以為傲?這不是歷史沒讀通、常識太欠缺,而是精神有問題。張天欽、蕭吉男閃辭,絕對是含冤莫白,想想以後別人都當他們是公公,這日子怎麼過?建議蔡總統成立「打假新聞綜理辦公室」,借張、蕭的正義形象,一舉殲滅假新聞,重振雄風,證明他們絕對不是公公。
屏東縣觀傳局長兼發言人黃建嘉利用職權威脅公務員輔選,不配合就另謀高就。吹哨者錄下他一路飆罵他x的,幹字連連,黃發言人隨即承認失格辭職。
基本上,黃發言人是無辜的,他x的一般認為是外省國罵,以發言人的草根性,應該不至於把他x的當口頭禪,但錄音中他講得順口極了,可見是受了國民黨教育的餘毒。而且依照魯迅在1925年所寫的「墳.論『他媽的』」的文章中表示,他x的雖是國罵,但也有驚異或感到佩服的意思。所以不管從哪個角度看,國民黨親中才是罪魁禍首,黃發言人受累了;好在選舉在即,以黃發言人的「幹」才,一定還是會被重用的。
台中市長林佳龍也出包,被群組截圖吹哨,他要區長「先放下手中不重要的一般業務,增加動員時間,至少要增加五萬票」「區長要發揮傳教士精神,到各社團、公司當市長分身,至少一天一場,要影響一萬人」被痛批行政不中立。在此要借用阿扁的名言---『有這麼嚴重嗎?』區長本來就很閒啊!本來就是選舉樁腳啊!本來就是市長的宣傳工具啊!本來就會宋七力的分身術啊!你們這麼掙扎到底是為什麼?林市長至少是用拜託的,不像屏東黃發言人那麼粗魯,光是這樣的人品,在民進黨內已經難尋了,為什麼大家還要找碴呢?
至於管碧玲的女婿林子揚,被爆料不用考試就可以大使機要身份派往泰國,每月爽領15萬,惹毛許多人,要他用泰語演講十分鐘給大家看看他有沒有資格駐泰;大家其實是妒忌心作祟,在家靠父母,出外靠岳母又不犯法,你不服氣就努力嘛!說不定管家還有個妹妹。不過同樣姓管,千萬別錯找成管中閔,,這兩家同姓,不同命,眼頭放亮點。
公事被吹哨也就罷了,連兩個總統特勤偷情也在此時被掀出來,顯見總統身邊愛火、妒火、怒火齊燃,總統的安危堪慮啊!
半個月不到,哨音處處,環環相連到天邊;可惱的是,吹的音這麼準,連一點假新聞的邊都沾不到,搞得幾位菁英必須辭職避風頭。
最嚴重的是連續幾件事形塑出一個霸道、囂張、兇狠、貪婪、傲慢、視法如無物、一切只為選舉奪權的民進黨。
既然那麼愛權力,為選舉不擇手段,那麼,支持民進黨唯一的方法只有——讓他輸掉選舉!

沒有留言:

張貼留言