2018年9月13日 星期四

吳主席對我說的第一句話是,麗貞你要幫忙輔選我們國民黨史上最弱的候選人

台東縣長鄺麗貞8月31日縣長參選登記最一天突參選,為台東政壇投下震撼彈,但鄺隨即神隱14天,讓國民黨在台東面臨分裂,鄺麗貞昨晚接受電視台專訪,她聲明登記參選一事,她先生不知情也不支持,但她還是會參選到底。而從昨晚至今天中午前,饒慶鈴及吳俊立仍未回應。
鄺麗貞昨天晚上10點,接受壹電視總編輯陳雅琳「上新聞」訪問,她說,她已準備了9年,從今年年初她就跟吳俊立說過,她想要再選縣長,但她先生一直對說她「江湖險惡」,要她不要再碰政治,鄺麗貞將強調,她自己毫無怨氣,反倒是她先生吳俊立對國民黨「愚忠」,吳俊立明明知道過去20年政敵都在害他,卻還是要為對方輔選,她希望先生吳俊立「能夠醒醒」。
鄺麗貞甚至爆料吳敦義今年5月到台北吳俊立的公司來看她跟吳俊立,「吳主席對我說的第一句話是,麗貞你要幫忙輔選我們國民黨史上最弱的候選人」。就連吳敦義也被蒙蔽。
鄺麗貞表示,她作為妻子的,看在眼裡真的很不捨,國民黨要他的時候,就說支持吳俊立,不要他的時候,就說他是黑金。鄺麗貞說:「有怨的不是我, 是生活在我旁邊的吳俊立有很多委曲」。
鄺麗貞表示,國民黨去年國民黨部主委吳秀華是一票一票投出來,但國民黨提名的饒慶鈴很弱,吳秀華要幫她輔選是一起上還是一像深水炸彈一起沈淪。她說,對國民黨的「愚忠」綁架了吳俊立,他希望台東的選民不應被國民黨與民進黨綁架,選民不要再含淚含恨投票給兩黨。
而鄺從昨晚接受專訪時,記者多次去電吳俊立和胞妹吳秀華,手機不是轉接語音信箱,就是通了未接,今天中午前吳俊立仍未回應,饒慶鈴則因早上台東縣議會定期會議開會無法回應。

沒有留言:

張貼留言