2018年9月23日 星期日

吳音寧透過媒體專訪表示,一些刻板、歧視性字眼的網路霸凌和言語批評,讓她心情受影響

北農總經理吳音寧堅持不赴台北市議會備詢,她透過媒體專訪表示,一些刻板、歧視性字眼的網路霸凌和言語批評,讓她心情受影響,沒想到在「蔡英文都當總統」的今天,台灣社會保守的力量還這麼大。對此,前立委孫大千說,吳音寧就算想要自抬身價,也犯不著把所有的單身女性都扯下水吧?
孫大千指出,按照吳音寧的邏輯,如果連蔡英文都可以高票當選總統,台灣社會怎麼會歧視單身女性呢?要不是因為蔡英文把台灣惡整到經濟凋蔽,百業蕭條,民怨沸騰,誰會沒事去批評她呢?
他說,同樣的,吳音寧要不是因為能力有限卻身居要職,經驗不足卻可以坐領高薪,誰又會無聊到去指責她是「高級實習生」?與其怨天尤人,牽拖無辜,不如腳踏實地的拿出工作績效,用實實在在的成果表現,堵住眾人的悠悠之口,洗刷自己所背負的惡名和屈辱,這樣才是正道。

沒有留言:

張貼留言