2018年9月12日 星期三

謝文進說,看見民進黨執政的中央機關打著轉型正義旗號,鎖定加抹黑新北市長候選人侯友宜

新竹市退休警察人員協會成員今天到新竹市議會向議長謝文進陳情,指行政院促進轉型正義委員會副主委張天欽要用公權力,將非我族類的選舉對手當成垢一般「除去」,已讓基層員警心寒,不知自己將來會不會因執行公務而得罪特定政黨「而被當成垢除去」,希望民意機關的議會伸張正義。
謝文進說,民進黨不是只有一個張天欽,只是「其中一個張天欽」被人錄到音而曝露打擊對手不擇手段的黑暗面,對待民進黨的東廠、「張天欽們」,不能默不吭聲,反對選舉奧步,一定要挺身而出,只能正面迎擊。
謝文進說,看見民進黨執政的中央機關打著轉型正義旗號,鎖定加抹黑新北市長候選人侯友宜,把一個中央二級單位的辦公室,當成民進黨候選人的密窩。這種選舉奧步讓人看不下去,這種行徑就是選舉詐術,請選民務必要看清楚,抵制詐騙集團,不讓詐術得逞。
他說,侯友宜當年是優秀的基層警官,接獲任務帶隊執行,為所當為。現在民進黨政府的高官,竟因侯友宜是民進黨選舉的對手,就敢仗恃權勢,要搞「除垢」辦法,想把依法辦案的侯友宜變成垢而除掉,「搞這種選舉勾當,比詐騙集團還惡質」。
他對退休的陳姓警官等人說:「我如果當選市長,一定尊重警察專業,保障警察與所有公務員有公正執法的環境,會更重視退休警察同仁與家人的生計丶安全,幫忙警察減少後顧之憂。」
退休陳姓警官說,基層員警與退休人員看到發生張天欽事件,會擔心自己會不會因為辦案得罪特定政黨與權貴,以致日後被報復,「被政府當成垢而除去」,所以人心惶惶,怕將來辦案只看顏色、不問是非的例子會層出不窮,禍害子孫。

沒有留言:

張貼留言