2018年9月27日 星期四

國民黨今再爆料,蔡其雍為民進黨主席蔡英文親自推薦入黨的民進黨員

金門縣環保局前局長蔡其雍因遭爆與前總統陳水扁之子陳致中出入有女陪侍的招待所火速請辭下台。國民黨今再爆料,蔡其雍為民進黨主席蔡英文親自推薦入黨的民進黨員,蔡英文對嫡系蔡其雍圍標、酒駕、上招待所,難道不用道歉。
國民黨發言人洪孟楷更直指,有民進黨金門縣黨部人士爆料,蔡英文8月22日在民進黨中執會提案,拍版年底金門縣長選舉不提名,暗助現任金門縣長陳福海競選連任,就是蔡其雍從中牽線運作,所以年底選舉「支持陳福海,就是支持蔡英文」。
蔡其雍近日又與陳致中至台北市出入有女陪侍招待所,讓蔡其雍過去圍標、賭博、酒駕違法等累累前科再遭起底。連帶的,也被外界發現,蔡其雍與陳致中都是陳水扁所創達格蘭學校幹部成員,原來在屬深藍選區的金門縣,縣府高層竟然與綠營關係密切。
國民黨昨天再接獲民進黨金門縣黨部人士出具有蔡英文簽名推薦的蔡其雍入黨申請書與民進黨中執會提案爆料,蔡其雍原來就是蔡英文推薦加入國民黨,民進黨年底金門縣長選舉不提名,也是由蔡其雍運作。
去年10月間曾因民進黨大老吳乃仁遭爆出入高檔聲色場所,蔡英文厲色要求民進黨擔任黨公職黨員應「謹守分際」,如有涉足不當場所或做出有違社會觀感、傷害黨形象的事情,黨紀將嚴格執行。
洪孟楷質疑,蔡英文要黨員不得出入聲色場所,或做有違社會觀感、傷害黨形象的事,但蔡其雍先是酒駕,遭爆出入女侍陪酒招待所更已3天,蔡英文卻一路神隱,難道是因出事的是蔡英文力薦的愛將,就能大事化小小事化無,就不需要用一樣標準要求?
洪孟楷說,爆料民眾也提到,就是蔡其雍牽線,讓民進黨年底金門縣長選舉決定暗助陳福海,也因此才有蔡英文親自於8月22日民進黨中執會上提案,主張年底金門縣長提名,「民進黨要結合在地力量以開拓本黨票源」。
洪孟楷表示,該綠營民眾強調,「蔡其雍是蔡英文在金門的大掌櫃,蔡英文親筆推薦蔡其雍入民進黨,這在金門島,早已不是秘密。」,陳福海就是蔡總統透過蔡其雍決定力挺的金門縣長參選人,「支持陳福海,就等於支持蔡英文」。

沒有留言:

張貼留言