2018年9月25日 星期二

名嘴朱學恒稍早對此事則在臉書表示,陳致中看來選情超穩,談選情的解釋還是「談笑用兵」

高雄市議員陳致中今被《鏡週刊》爆料赴台北市林森北C'est si bon酒吧談選情,現場有兩名知名紅牌小姐當陪客,今天上午陳致中出面澄清只是與老朋友敘舊談選情,對於被爆料情事表示,在選戰期間每日都會被跟拍,被爆也很無奈,也表示太太黃睿靚對此事「以平常心面對」。
名嘴朱學恒稍早對此事則在臉書表示,陳致中看來選情超穩,談選情的解釋還是「談笑用兵」,所謂「醉臥美人膝,醒掌天下權」(編按:出自日本首任內閣總理大臣伊藤博文之說,在日本明治維新後,藝伎與政界人物關係密切,伊藤博文當權後,讓人在橫濱開設名為富貴樓的茶室,作為政客與藝伎們約會的場所。)
朱學恒還點名立委黃國昌也不妨也對此點評陳致中一下,至於陳致中的父親陳水扁,朱學恆則酸言,「勇哥,你怎麼看小主人不在高雄消費這件事?」

沒有留言:

張貼留言