2018年9月11日 星期二

副主委張天欽密召會議打國民黨新北市長參選人侯友宜

鏡週刊報導促轉會淪選戰黑手,副主委張天欽密召會議打國民黨新北市長參選人侯友宜,並披露張天欽8月24日召集的會議紀錄內容,張天欽在會中直指「侯友宜是轉型正義最惡劣的例子。」總統府前副秘書長羅智強痛批促轉會,墮落、無恥!令人火大!
羅智強在臉書上表示,促轉會副主委張天欽、主祕許君如、研究員蕭吉男、研究員曾建元、副研究員張世岳、副研究員吳佩蓉。這六個民進黨打手的名字要記起來。
羅智強說,這六個打手,結合民進黨八位「側翼」立委,窮盡謀算,鐵了心不講法律、不講證據,就是先射箭再畫靶,要找到例子定侯友宜的罪。
羅智強說,有朝一日,政黨再輪替執政後,應該要立「追究東廠法」,學學民進黨最擅長的「溯及既往」、「轉型正義」,回溯重罰這些利用政府資源打撃不同政黨的政治打手、東廠走狗。
羅智強表示,對惡寬容,就是對善的最大殘忍!不讓這些可鄙的走狗們受到制裁,台灣民主永無寧日!

沒有留言:

張貼留言