2018年9月21日 星期五

國民黨嘉義市長參選人黃敏惠今天公布競選團隊幹部,前副總統蕭萬長擔任榮譽主委

國民黨嘉義市長參選人黃敏惠今天公布競選團隊幹部,前副總統蕭萬長擔任榮譽主委,台糖公司前董事長胡懋麟任主委,前立委江義雄為顧問團長,飯店負責人黃國芳為後援會長,黃敏惠表示,團隊網羅了教育、經濟等專業人才,為的是人民可以安居樂業,同時宣布律師顧問團成立。
為宣示堅持反賄選、反奧步、反假新聞、反惡勢力的決心,黃敏惠在律師黃曜春、林德昇多位人陪見證下,簽署反賄選宣言,「乾淨選舉不抹黑、賄選黑金不接受、選舉不靠惡勢力」。
律師顧問團召集人黃曜春指出,律師顧問團成立的目的,主要是落實黃敏惠「優質選舉」理念,讓任何奧步、誣陷、抹黑、假新聞都不能得逞。平日國民黨嘉義市黨部每周即有固定法律諮詢服務,到了選舉期間則轉化為黃敏惠的法律服務後盾,落實選舉選賢與能、維護公平與正義的競爭精神。他也呼籲嘉義市選民,審慎投下自己神聖的一票,維護嘉義市「民主聖地」的美名。
黃敏惠逐一介紹競選團隊幹部,並提到10月7日晚間6點30分在體育場舉辦造勢活動,目前邀約具有財經專業的蕭萬長出席,未來也會借重其專業,提出相關經濟政策。

沒有留言:

張貼留言