2018年9月25日 星期二

但柯文哲卻不斷聊到大陸是怎麼「招待」,甚至有「特殊甜點」

台北市長柯文哲在當選市長前曾多次到中國大陸,名嘴楊憲宏在節目「新台灣加油」中表示,副總統呂秀蓮在上屆市長選舉時曾請柯文哲、顧立雄及許添財等人吃飯,但柯文哲卻不斷聊到大陸是怎麼「招待」,甚至有「特殊甜點」,有人會拿美女照片的「花名冊」出來,只要在名冊上面留下房間號碼,小姐晚間就會到房間去,當時令柯妻陳佩琪暴怒,當下直接跟柯文哲大吵。
對此,陳佩琪今在臉書回應,這種誣賴別人的手法,實在不怎麼高明;「政治」,特別是牽涉到「選舉」,實在太可怕了。
陳佩在臉書部分貼文如下:
寫臉書寫到我家那口子心驚膽跳,本想就此收筆, 好讓我家那個過一個心跳平穩的中秋節,但不幸又有案件發生,而且自己還涉入其中,想收筆也沒辦法了 ,只好再扮起柯南來…
犯罪現場若只有兇手和受害者兩人,柯南要解決案情, 會收集很多證據,當然還要旁敲側擊, 廣集證人的證詞…
五年前某天(2013年十月)發生的案由如下:
『某位政黨大老帶著自己貼身助理和同黨有意參選北市長的兩位同志,另邀無黨籍阿伯夫妻共六人聚餐,我第一次和如此有頭有臉的大人物吃飯,大氣也不敢喘一下,對他們間的談話,只能用 點頭如搗蒜來應對,但五年後後的中秋節夜晚,發生了以下離譜案件:
有人在電視上誣指智商157的阿伯, 說他當著這種大咖政治人物聚會的場合,也當著自己已結縭22年老婆的面,自爆說自己去買春?還因此惹得老婆勃然大怒?兩人為此大吵起來?咦!說這種汙衊話語的人,當時竟還不在現場?那到底是經誰轉述的?』
這種誣賴別人的手法, 實在不怎麼高明,之前發生的財產來源不明一案 , 我拿得出財產收入明細,但對這件事, 真不知道我們除否認沒這一回事外, 該拿出什麼證據?法律上毀謗人家名譽, 到底誰該舉證?被毀謗者該舉證?「舉證之所在,敗訴之所在」,一個6個人餐會上活生生發生的殺人案件, 利用隔離偵訊,要找到真相太容易了,遇到這種案情,唉!毛利小五郎大概也醉了…
「政治」,特別是牽涉到「選舉」, 實在太可怕了!
( PS 印象中最近和老公大吵一架是在2014年九月中,因自己想讓公主病上身,但老公不允, 為此兩人大吵了一架!)

沒有留言:

張貼留言