2018年9月20日 星期四

丁守中表示,姚文智民調這麼低,已成民進黨犧牲打暗助柯文哲的籌碼

年底台北市長選戰加溫,《聯合報》今公布最新民調,爭取連任的無黨籍北市長柯文哲支持度仍居領先,同屬綠營的民進黨北市長參選人姚文智卻僅剩8%。國民黨北市長參選人丁守中解讀,民調結果證明民進黨基本上在暗助柯,沒有全力為姚動員輔選。
丁守中表示,姚文智民調這麼低,已成民進黨犧牲打暗助柯文哲的籌碼,他現在要面對擁有執政資源優勢,還有民進黨政府暗助的柯文哲,選情確實非常艱困,但他會全力以赴發揚中華隊精神,有信心爭取最後的逆轉勝。
對於柯文哲獲跨黨派支持,特別是在青年選票大勝,丁守中說,那是因為大家還沒有認清柯文哲是墨綠的。丁也提醒,年輕人大力支持柯文哲,有增加薪水、就業機會?有擺脫低薪窮忙?應認真思考。
丁守中說,他現在爭取的不只是各自陣營選票歸隊,更要以好的政策願景與執行力,強有力團隊的執行力,爭取中間選民支持。丁揶揄,大家對柯文哲不必期待太深,柯執政期間大巨蛋搞不定,公宅政策跳票,就連柯家正對面的92年東門市場也沒改建。

沒有留言:

張貼留言