2018年9月12日 星期三

他說,國民黨養的那群,到底叫智囊團還是智障團啊?

促轉會副主委張天欽昨天為了東廠說請辭,閣揆賴清德也出面道歉,資深媒體人謝寒冰在臉書粉絲團貼文表示,等了一整天,國民黨對促轉會張天欽「東廠」說居然就只是要求張天欽請辭、賴清德道歉、追究相關研究員責任⋯⋯然後就沒有任何動作了!
謝寒冰說,如果今天這事是國民黨幹的,我保證民進黨一定第一時間發動群眾抗議包圍,要求立刻裁撤已經淪為政治打手的「東廠」促轉會以及「西廠」黨產會!然後把事情無限上綱,讓大家看清楚執政黨剷除異己的醜惡嘴臉!
他指出,民進黨之所以火速要張天欽辭職、賴清德道歉,就是在慌忙找停損點想堵住悠悠之口。沒想到國民黨還真是個聽話的乖寶寶,自動將焦點集中在張天欽與幾個研究員身上,這個「損害控管自律機制」還真是令人歎為觀止⋯⋯
他說,國民黨養的那群,到底叫智囊團還是智障團啊?
網友則回應「你不要那麼專業好不好?」、「謝寒冰你說的一點都沒錯,今天是民進黨早就發動攻擊對付國民黨了,國民黨麻煩你們硬起來好嗎?」、「車輪黨的戰力真的好弱啊,好不容易天上掉下來的禮物也不會接。只是一出事張就被資進黨當成棄子還真可憐,跟宮鬥劇一樣,只要主子犯錯被抓包,底下的宮女和太監就被抓去當替死鬼挨板子....」。

沒有留言:

張貼留言