2018年9月23日 星期日

蘇貞昌往陳志強的肚子拍了兩下後急忙走開,陳志強氣炸了

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天上午在瑞芳成立競選總部,他致詞完要離去時,反深澳燃煤電廠自救會會長陳志強跟上去,遞交深澳電廠健康風險評估報告,蘇貞昌往陳志強的肚子拍了兩下後急忙走開,陳志強氣炸了,蘇辦澄清只有拍肩沒拍肚,陳志強公開自己錄的影片,要蘇貞昌道歉。
「今天是要幹什麼你知道嗎?」陳志強公布影片說,蘇當時對他講句話時,雖然臉是笑的,但眼睛是狠狠的瞪他,那語氣好像在恐嚇你,你是在亂什麼的感覺。
陳志強說,他本來想和平對話,沒要衝撞,不然就會發動自救會的人來,兩個市長候選人來他都會問同樣的問題,他自認沒有錯,而且已和會場的人預告他會做這件事,他是等蘇貞昌在競選總部成立講完話才追上去,遞交深澳電廠健康風險評估報告請他詳閱,也要告訴他瑞芳20個里長反對,請蘇把立場講清楚,不然大家很難下決定市長要選誰。
陳志強說,蘇對拍了他肚子,又伸手出來握手,不是蘇辦說的只有拍肩,他全程都有錄影,而他錄影的目的,只想請蘇貞昌表態支不支持深澳燃煤電廠,沒想到他反應這麼超過。
陳志強說,你(蘇)不把我當角色,也應該給尊重,有影片有真相,有沒有打很清楚,他要求蘇貞昌給他一個道歉,他真的不曉得蘇為何打他肚子,一副老大哥的樣子。

沒有留言:

張貼留言