2018年9月20日 星期四

李俊俋表示,無論是要在立法院成立調閱小組或廢除促轉會,國民黨至今在黨內都存在歧見

促轉會前副主委張天欽的「東廠」爭議,促轉會組成專案調查小組,今天公布調查報告,指張天欽等人的發言與心態明顯失當,但促轉會屬合議制機關,過去、現在與未來都不可能因一人而成為「東廠」。
對此,民進黨立法院黨團幹事長李俊俋指出,促轉會調查報告已經出爐,事實也是如此,若有人有不同解讀,只能靜待後續發展,若國民黨有意見,就要提出主張。
國民黨立法院黨團今天以促轉會事件為由,杯葛開議。李俊俋表示,無論是要在立法院成立調閱小組或廢除促轉會,國民黨至今在黨內都存在歧見,聽到現在,我們都還不知道國民黨的訴求是什麼,他們到目前為止都沒有跟民進黨說,也沒有表達。
因國民黨杯葛議事,行政院長賴清德只能待在休息室,還無法進入議場,李俊俋諷刺,國民黨沒有清楚的訴求,現在就是看事辦事,請藍營佔好佔滿。

沒有留言:

張貼留言