2018年9月13日 星期四

王金平今天受訪指出,「能做的都幫忙做了,鄺有怨氣,希望黨中央能了解並出面協助化解。」

登記參選台東縣長的前國民黨台東縣長鄺麗貞在神隱2周後突接受媒體訪問,強調參選到底,還呼籲幫國民黨參選人輔選的丈夫吳俊立「快點清醒」。對此,被委以輔選重任的立法院前院長、國民黨立委王金平今天受訪指出,「能做的都幫忙做了,鄺有怨氣,希望黨中央能了解並出面協助化解。」
國民黨台東選舉鬧內鬨,鄺麗貞無預警登記參選,並與家人失聯,連丈夫吳俊立都找不到人。讓正在為國民黨台東縣長參選人饒慶鈴的吳俊立大喊「跳到黃河都洗不清」,吳俊立日前曾到立法院拜會王金平,並與饒慶鈴父親、立法院前副院長饒穎奇會談。
對於鄺麗貞揚言要參選到底,王金平今天受訪時表示,「能夠做的已經做了」,自從那天吳俊立到立法院拜訪之後,雙方至今沒有聯繫,因為台東不是他主要負責輔選的地區,未來能幫忙還會再幫忙。

沒有留言:

張貼留言