2018年9月20日 星期四

國民黨新北市長參選人侯友宜今晚在新北市林口區進行林口競選總部授證儀式

國民黨新北市長參選人侯友宜今晚在新北市林口區進行林口競選總部授證儀式,市議員蔡淑君與多名里長獲得授證,侯友宜說,他是公務人員出生,30多年前他第一個來的地方就是林口,警官學校離林口很近,這麼多年有很深的感情。
侯友宜說,當警察開啟他人生不一樣的經歷,這30多年來與警察兄弟拚生拚死、出生入死,他看到他同事倒下被送出去,也走過台灣治安最不好的時代,來林口打高爾夫就有人被綁走,他也沒想過執行任務後,有回來的一天。
侯表示,他從基層做到警察署長、警大校長,他已經圓夢了,但這次出來選舉只有一個目標,國家永遠是第一,中華民國就是他的國家,他要捍衛這個價值,有生之年要守的就是這一塊。
侯說,他很喜歡林口,看到新北市長朱立倫團隊的努力,也看見市議員蔡淑君的努力,包括林口滯洪池、公共托育、學校,與即將完成的運動中心,他也喜歡這種做事態度,團結在一起以市民為第一。
他不要對立,侯表示,他一生當中只有一個顏色,就是「國家的顏色」,他為人正派不會口出惡言,都會記得別人曾經為這塊土地奉獻,他都心存感激,但「時代過了就是過了」,不僅要給年輕人機會,還要一棒接一棒傳承。
侯友宜指出,10年前有社會住宅、公共托育嗎?他擔任副市長期間和市府並肩作戰,有任何天災等狀況,他和議員哪個不是跑第一,不論是廁所大或小都是他們去做,他在這個階段,是為了讓台灣找回我們的價值。

沒有留言:

張貼留言