2018年9月11日 星期二

正當周玉蔻又次插話時,謝震武又重申「蔣委員說的話我不能重複嗎? 這跟我的態度有什麼關係」,

資深媒體人周玉蔻上節目總是砲火猛烈,但這次上節目卻因為慰安婦問題開嗆主持人謝震武,讓她踢到鐵板。在節目中,主持人謝震武與來賓們針對藤井實彥腳踹慰安婦銅像事件進行討論,當謝震武重申立法委員蔣萬安的言論時,周玉蔻突然插嘴,舉手表示「我今天連主持人都不同意」,讓謝震武受不了,直接在節目與周玉蔻對槓。
周玉蔻11日上政論節目《新聞面對面》,與各位來賓就藤井實彥的行為做討論。節目上,立法委員蔣萬安認為,藤井實彥腳踹慰安婦銅像的行為,不只是單單的暴力事件,而是一個國家尊嚴的問題,而且不只是對於慰安婦,這樣的行為對於台灣婦女甚至都是一種汙辱,認為行政院長應該要出來對這件事情表態。
而當主持人謝震武重申蔣萬安委員的說法時,周玉蔻突然插話表示「我覺得那個態度就是不對,為什麼要那麼情感性」,甚至還說出「我今天連主持人都不贊成」,謝震武當場反擊,不以為意的表示「我剛剛不是說蔣委員有提到這個嗎? 你對我有什麼好不贊成的」,正當周玉蔻又次插話時,謝震武又重申「蔣委員說的話我不能重複嗎? 這跟我的態度有什麼關係」,暫時讓現場氣氛「很僵」。

沒有留言:

張貼留言