2018年9月26日 星期三

前台東縣長鄺麗貞丈夫吳俊立賣力輔選饒慶鈴

中國國民黨台東行動中常會今天高喊「唯一支持饒慶鈴」,前台東縣長鄺麗貞丈夫吳俊立賣力輔選饒慶鈴,他說:「她(鄺麗貞)選她的,我輔選我的(指輔選饒慶鈴)。」
國民黨提名台東縣議會議長饒慶鈴參選台東縣長,不過,鄺麗貞也登記參選,震驚各界,讓國民黨在台東面臨分裂危機。
國民黨行動中常會今天移師台東縣舉行,一級主管搭機飛抵台東,擔任饒慶鈴競選總部後援會總會長的吳俊立親自前往接機,並一路接待至中常會會場。
由於吳俊立尚未回復國民黨籍身分,今天無法列席中常會,但他一路陪同國民黨副主席曾永權等黨內主管,直到中常會會場。吳俊立低調在會場的後方,但逢人仍不時拜託幫忙拉票、輔選饒慶鈴。
吳俊立面對妻子鄺麗貞違紀參選的現實問題,更加認真輔選饒慶鈴,親自接機的動作,也以行動證明了自己的輔選力道。
吳俊立說,他絕對要賣力輔選,否則萬一饒慶鈴選不好,「我跳到黃河都洗不清了」。對於至今仍無法聯繫上鄺麗貞,吳俊立說,事到如今,「她(鄺麗貞)選她的,我輔選我的(指輔選饒慶鈴)。」
吳俊立賣力輔選饒慶鈴,看在旁人眼裡,「吳俊立簡直把這場選戰,當成自己在打。」國民黨副主席兼秘書長曾永權說:「吳俊立原本是配角,現在把自己當成了主角。」
國民黨主席吳敦義在中常會表示,台東本來就是藍營的大本營,台東縣長選舉非贏不可,希望能夠團結,台東「五合一」選舉全壘打。
國民黨組發會主委李哲華表示,台東沒有整合的問題,因為早已整合成功,唯有更加團結,才能贏得更多。

沒有留言:

張貼留言