2018年9月24日 星期一

林昶佐說,時力現在不是要黏住那個市長參選人,而是讓支持者認識時力參選人

台北市長柯文哲陣營表示,希望時代力量不要罵柯又想合作。時代力量台北市黨部主委、立委林昶佐說,時力現在不是要黏住那個市長參選人,而是讓支持者認識時力參選人,才是腳踏實地的做法。對此,前立委孫大千批評,時代力量根本就是鬼話連篇!
首先,誰會去邀請一位才剛剛被你們痛罵「呷賽」的人來站台?這樣突兀的行為模式難道不會精神錯亂嗎?
其次,如果柯文哲「兩岸一家親」的論述,真的如同被你們抹黑的「成為大陸滲透台灣的缺口」,那麼時代力量就應該和「罪大惡極」的柯文哲全面開戰,而不是消極的表示,「個別參選人邀請柯文哲,不會介入規劃或反對」。
然後,既然你們認為,「時代力量與柯文哲間其實沒辦法真的談合作」,那麼你們的市議員候選人和柯文哲站在一起是要做什麼呢?又想要沾柯文哲的光,還要故做淸高,真的不會令人慚愧嗎?
更妙的是,明明時代力量就是支持台灣獨立的深綠勢力,居然還可以唱高調,要與柯文哲進行公開對談,如何進一步打破藍綠舊政治的高牆?但是,這座藍綠的高牆不就是你們自己建立起來的嗎?

沒有留言:

張貼留言