2018年9月25日 星期二

林為洲說,在竹北地區很多鄉親轉向支持徐欣瑩,這他們都看到了,這也是要加強的地方

立法委員林為洲今北上新北市為國民黨新北市長參選人侯友宜站台,不過被問到國民黨新竹縣長選情,林為洲說,在竹北地區很多鄉親轉向支持徐欣瑩,這他們都看到了,這也是要加強的地方。
林為洲說新北有50萬客家鄉親比新竹縣還多,客家政策在這次市長選舉至關重要,因此特地從新竹縣趕過來加油打氣,希望透過客家政策發表,讓大家多了解解客家文化,學習客家語言。
不過林為洲退選新竹縣長後,不少支持者改轉往支持民國黨新竹縣長參選人徐欣瑩,林為洲說,「對很多」看起來確實,在竹北地區很多鄉親會轉向支持徐欣瑩,國民黨還要更努力,楊文科要加油,他也會全力協助楊。
另外國民黨還有縣市選舉呈現分裂狀況,是否要像林一樣顧全大局,林為洲也公開呼籲,吳主席有前往台東,還有機會的話盡量挽回,國民黨在這次選舉勝利非常有意義,民進黨執政2年多下來大部分的人不滿意,國民黨要爭氣團結,才能回應民眾期待。
侯友宜也說,他特別請林為洲來為他加油打氣,這段時間看到林非常棒的表現,為了一個團隊的和諧,林努力讓客家族群更團結,也願意把自己拼勁精神,轉換成讓別人有機會、也讓自己有機會,為所有客家、台灣、中華民國努力,他非常感動。

沒有留言:

張貼留言