2018年9月26日 星期三

蔡正元表示,姚文智說他如果當選台北市長,他就邀吳音寧當局處首長

北農總經理吳音寧拒絕進入台北市議會備詢,引發議員抨擊,台北市政府市政會議通過「吳音寧條款」,可強制到議會備詢,否則就開罰。民進黨台北市長參選人姚文智今天痛批,這就是政治鬥爭,還說,「若大家這麼喜歡讓她上備詢台,我當選市長,就邀請吳音寧進入小內閣,讓大家問個夠、問個飽。」
國民黨政策會前執行蔡正元今天在臉書發文諷說,姚文智真的很狂,不過姚文智要選得上,再發狂言都來得及。
蔡正元表示,姚文智說他如果當選台北市長,他就邀吳音寧當局處首長,理由是柯文哲弄了條法案經台北市議會通過,吳音寧若拒赴議會備詢,將被罰款。
他表示,姚文智是現任立委,應該知道政府投資的公司,不管股權有無過半,立法院召來備詢,沒有人敢不來,這叫尊重民意機關。
蔡正元指出,吳音寧拒赴議會備詢,不管北農有無官股,畢竟是公共事業,比台北市公車業者,更是台北市的公共事業,那個公車業者被議會召詢敢不去的?
蔡正元諷說,姚文智卻以此為藉口,要吳音寧升官當局處首長,文智姚真的很狂喔!不過姚文智要選得上,再發狂言都來得及,現在還是準備退出政壇比較實際!

沒有留言:

張貼留言