2018年9月22日 星期六

立委蘇治芬和雲林縣長李進勇失和,迄今仍未彌平,但昨天參加北港鎮長張勝智競總成立

立委蘇治芬和雲林縣長李進勇失和,迄今仍未彌平,但昨天參加北港鎮長張勝智競總成立,首度公開向名支持者喊話,雖有朋友無情無義,但年底縣長這一局,大家還是要力挺民進黨的候選人,言下之意似已公開挺李進勇。
雲林蘇李失和已久,即便連總統蔡英文幾次親自出面南下調解,期能化解蘇李情結,但始終沒能好轉,讓民進黨支持者和雙方人馬不知如何是好。
蘇治芬和李進勇昨天分別參加北港鎮長張勝智和古坑鄉長黃意玲的競選總部成立造勢大會,兩人仍王不見王,刻意迴避,錯開站台時間。但蘇治芬在北港針對民進黨為民主奮鬥數十年,一路走來坎坎坷坷,有感而發,她從父親蘇東啟、母親蘇洪月嬌談到她這一代,期待這片土地的人民,要珍惜得來不易的民主自由。
蘇治芬話鋒一轉,直言雖有朋友對她無情無義,也不尊重她,甚至無的放矢檢舉她,但不管如何,年底縣長這一局,大家一定要支持民進黨推的人,絕不能讓黑金派系再抬頭。
蘇治芬雖沒直言「要支持李進勇」,但聽者均解其意。演講結束後,對於是否公開支持李進勇,她則不願再多談,轉身離去。

沒有留言:

張貼留言