2018年9月26日 星期三

侯友宜表示,從參選以來蘇貞昌老縣長總是酸言酸語,「也習慣了!」

國民黨新北市長參選人侯友宜的百市萬攤掃街拜票行程,今天再度拂曉出撃,來到位於三重蘆洲交界的大台北農產品集貨場,針對民進黨新北市長參選人蘇貞昌酸言侯的早安圖等文宣是抄襲他競選團隊的創意,侯友宜表示,從參選以來老縣長總是酸言酸語,「也習慣了!」他會一步一腳印,認真打拚,來獲得選民的支持。
侯友宜一早5點45分抵達大台北農產品集貨場,新北市議員蔡明堂和議員參選人黃桂蘭陪同拜票,市場管委會首先送上大把蔥蒜和ㄧ大串粽子,預祝侯友宜高票當選,炒熱氣氛。
蘇貞昌昨天上直播表示,民進黨沒把侯友宜當英雄,政見都是畫大餅;侯友宜表示,老縣長常常給他虧一下、酸一下,「他高興就好」,反正也習慣了,侯強調自己只要認真打拚做該做的事,用正向選舉,不要打口水戰,ㄧ步一腳印,實實在在,來獲得選民的支持。
大台北農產品集貨場是昔日的龍門市場遷置過來的,計有400多批發攤商,蔬果、肉品、魚貨通通有,是三重和蘆洲地區市場零售攤商批貨主要市場。

沒有留言:

張貼留言