2018年9月22日 星期六

林飛帆既然要把柯文哲批判的如此罪大惡極,有種就叫那些時代力量的徒子徒孫不要邀請柯文哲去站台

太陽花學運領袖林飛帆投書媒體,指台北市長柯文哲認可「兩岸一家親」,可能為台灣反制中國侵略的決心帶來不確定性。對此,前立委孫大千痛批,「真的是夠了!台灣就是被你們這群人給害慘了!」太陽花運動除了捧紅了一批政治暴發戶之外,到底給台灣帶來了什麼好處呢?
孫大千說,國民黨的「九二共識」被林飛帆指責是「促使台灣經濟和政治不對稱依賴中國」,連柯文哲一句「兩岸一家親」的客套話,他也要抹黑成「可能會為台灣反制中國侵略的決心帶來不確定性。」到底有完沒完?孫想請問林飛帆幾個問題:
第一、國民黨執政時期在「兩岸外交休兵」的默契之下,台灣有幾個邦交國?現在,還剩下幾個了呢?
第二、國民黨執政時期,兩岸軍事對抗大幅降低,中國大陸的軍機有沒有三不五時的繞島飛行?航空母艦有沒有動不動就經過台灣近海?然而,現在的烽火連天就是你要帶給台灣人民的嗎?
第三、國民黨執政時期,台灣的農漁產品可以全面進軍大陸市場。現在,你們做得到嗎?
第四、國民黨執政時期,大陸觀光客有效的推升了台灣觀光產業的發展,無論是飯店、餐飲、交通運輸業、以及夜市小吃都獲利甚豐。現在,除了一窮二白,觀光業還剩下什麼呢?
第五、國民黨執政時期,台灣可以參加國際會議,主辦重要賽事。現在,台灣在國際社會中寸步難行,連跨國企業和航空公司都要被迫選邊表態,難道這就是你們要帶給台灣人民的嗎?
孫大千說,最可笑的是,林飛帆既然要把柯文哲批判的如此罪大惡極,有種就叫那些時代力量的徒子徒孫不要邀請柯文哲去站台。一方面把柯文哲視為賣台罪人,另一方面還要爭取柯粉的選票,這不是一件噁爛到爆的事情嗎?

沒有留言:

張貼留言