2018年9月25日 星期二

「神雲端的凡人,您誤會了」,他也把蘇當天拍肚時對他說的話,回送給蘇貞昌

拍肚事件後,蘇貞昌今天上午透過媒體道歉,當事人瑞芳區龍山里長陳志強說,他不接受,並說他沒有反對發電,是反燃煤電廠。「神雲端的凡人,您誤會了」,他也把蘇當天拍肚時對他說的話,回送給蘇貞昌,「謝謝!祝福!我們一起加油!」
龍山里里長也是反深澳燃煤自救會會長陳志強說,事發至今,沒接到蘇貞昌一通電話,蘇都是透過媒體放話,蘇陣營也沒人來和他接觸,但今天蘇終於表態了,蘇的態度始終一致,那就是「支持蓋深澳燃煤電廠」。
接下來,他會擬稿發給北北基的市議員侯選人,請他們就深澳燃煤電廠表態,監督自己的市長侯選人。
蘇貞昌上午受訪表示,他到底還是一個凡人,不是神。大家如果走在路上,突然一個陌生人衝過來,也會感到不高興。而拍肩這些動作都是他平常的習慣。
陳志強苦笑著說,可能里長對蘇而言都是陌生人吧,邀請卡是蘇陣營發出來的,他坐台下蘇有看到,蘇的幕僚也都有看到,他是應邀而去的,竟被視為陌生人,那當天被邀請來的不就都是陌生人?這邏輯不通吧!
陳志強說,有人質疑被打兩下就造成不舒服,是怎樣不舒服?他強調,那種感覺就像黑道大哥在恐嚇小弟,影片那麼清楚,還有人睜眼說瞎話。

沒有留言:

張貼留言