2018年9月25日 星期二

陳致中被爆料日前到台北出入有酒店妹作陪的私人招待所

正參選高雄市議員的前總統陳水扁兒子陳致中被爆料日前到台北出入有酒店妹作陪的私人招待所,陳致中上午表示,不知道那個地方,是朋友邀約才前往,他坐在公共區域的吧檯,沒有坐在包廂,沒有看到什麼陪酒小姐,後來他的父親知道此事,把他臭罵一頓,要他以後要更謹言慎行,提醒他選舉期間很多事很敏感,本來沒有的事也可能被拿來大作文章,一定要多注意。
陳致中說,本月15日上午一早在高雄跑行程,還有小港服務處成立,下午趕到台北參加凱達格蘭學校開課和迎新活動,凱校行程結束,校友、金門縣環保局長蔡其雍臨時邀約敘舊,因蔡在離島,彼此較少在台北見面,這次還從金門帶一份中秋禮,熟悉的朋友久未見面,所以就過去致意,那時約晚間8時40多分,他和蔡坐在吧檯,有的人坐在包廂,他不清楚包廂的情形,沒有看到周刊所說的陪酒小姐,和蔡在吧檯坐約1小時後、約9時40分離開,並到高鐵站搭車回高雄。
日前周刊向扁家查問此事,陳致中向陳水扁說明,陳水扁很生氣,提醒他要謹言慎行。陳致中表示,他的太太也知道他的行程,他當天沒有多加注意朋友邀約的地方,以後和朋友見面會約在星巴克,如果在台北,會約在台北車站附近的咖啡廳。
陳致中說,選舉期間有時候烏龍報料、斷章取義後,變成好像有什麼很奇怪的故事,實在很無奈。

沒有留言:

張貼留言