2018年9月13日 星期四

黃士修今天下午為核養綠公投送件,卻遭中選會拒絕,他在現場絕食抗議

行政院促進轉型正義委員會前副主委張天欽針對「除垢法」與選舉問題的內部發言,引起軒然大波,張天欽自詡為「東廠」的言論也引發熱議,而中選會最近因為公投案言論屢遭國民黨質疑,也因為收件被核能流言終結者擔任創辦人兼執行長黃士修批評是「極權政府的鷹犬」,中選會疑似因為爭議,目前在Google Map上除了被增加負面評價,還不斷被新增不同名稱「民進黨中央選舉委員會」、「中央作弊委員會 西廠走狗」。
國民黨之前推出反空污、反核食、反深澳燃煤電廠等3項公投案,中選會主委陳英鈐說,部分戶政機關回報有6成連署書有大量抄寫情形,國民黨立法院黨團前天表示,陳英鈐私下不斷放話,故意誇張國民黨提出的公投案,根本成為執政黨鬥爭在野黨的工具,傷害中選會公信力。
黃士修今天下午為核養綠公投送件,卻遭中選會拒絕,他在現場絕食抗議,並在臉書發表公開信,痛批現在的中選會,不但是法律審查機關,還是新聞審查機構,「即將主辦年底全國選舉的單位,竟然已經成為極權政府的鷹犬!」
中選會疑似因為公投爭議,在網路地圖上被新增不同名稱,若以簡稱「中選會」搜尋,會出現不同名稱如「民進黨中央選舉委員會」、「中央選舉作弊委員會」,甚至還有「中央作弊委員會 西廠走狗」,地圖評論更是出現數則負面評論,批評中選會立場不中立。

沒有留言:

張貼留言