2018年9月20日 星期四

林義豐舉辦大型音樂會,成功造勢,獲得許多年輕選民的支持

台南市無黨籍的市長參選人林義豐舉辦大型音樂會,成功造勢,獲得許多年輕選民的支持,另名參選人蘇煥智今天也宣布將舉辦「煥醒音樂祭」。
煥醒音樂祭將在9月30及10月19日兩天舉辦,與林義豐舉辦的音樂會以國外DJ及動漫為主角不同,蘇煥智舉辦的音樂會較為本土,邀請金曲歌王謝銘祐等本土歌手及十鼓擊樂團,與民同樂。
蘇煥智表示,日前觀賞董事長樂團林大鈞監製 「搖滾樂殺人事件」電影後,頗有所感,自己在1970年代投身台灣民主運動,和片中1990年代地下搖滾樂團,雖然世代不同,卻又共同的脈絡,那就是青年不服從的反叛精神。這也是鞭策社會不斷挑戰前進的力量。
他表示,這次返鄉參選與不少青年文創工作者接觸,就發現在地創意無窮,少的只是資金、展現的平台,也才會發想來辦這一次的「煥醒音樂祭」,要讓眾多創意活力,有個迸發的舞台窗口。
音樂會9月30號在水萍塭第一場,10月19號新營第二場,除了金曲歌王謝銘祐,還有青春活力的城市維克樂團、來自南台灣屏東的茅草屋樂團及女歌手林子玹─阿子等。
音樂會並由台南在地獲海內外金曲獎、葛萊美獎、美國獨立獎三項大獎提名的十鼓擊樂團,開鼓敲開「煥醒音樂祭」的序曲。

沒有留言:

張貼留言