2018年9月23日 星期日

陳菊批評有人「連高雄哪條道路都不清楚,還要發展賭場」

民進黨高雄市長候選人陳其邁今與總統府秘書長陳菊等人,前往三民區灣子內朝天宮參拜。陳菊批評有人「連高雄哪條道路都不清楚,還要發展賭場」,被認為暗指陳其邁對手韓國瑜,並呼籲市民用疼惜陳菊的心,把陳其邁送進市府。
陳其邁、陳菊與高市議長康裕成、高市代理市長許立明等人,一起到三民區灣子內朝天宮參拜。屢次未指名道姓暗批韓國瑜的陳菊,今再批評有人「連高雄哪條道路都不清楚,還要發展賭場」,再被認為是暗指國民黨高雄市長參選人韓國瑜。
由於陳菊沒有指名道姓,韓不想對號入座,但回說,「既然前市長都來幫陳其邁輔選了,那是否也請前前市長從日本返台,來為高雄表達一下意見呢?」建議陳其邁乾脆也找前前市長、駐日代表謝長廷來輔選及發表意見。
陳菊今呼籲大家對高雄要有信心,讓民進黨新世代的陳其邁接棒,讓他帶領高雄延續進步價值。距離大選僅剩約2個月,她拜託大家用疼惜陳菊的心情,把民進黨栽培20年的陳其邁送進市府,讓議會過半,延續高雄的建設。
陳其邁說,多年來受到鄉親的栽培與疼惜,未來一定會在陳菊12年的建設基礎上,加緊腳步落實捷運黃線、滯洪池等重大建設,傳承綠色價值,全力建設高雄。

沒有留言:

張貼留言