2018年9月19日 星期三

連勝文安排韓國瑜,參訪了一家位於高雄的世界級科技創新企業—智崴集團

國民黨行動中常會今天下午前進高雄市,黨主席吳敦義在常會發表談話時時火力全開、理性感性兼具,全力輔選高雄市長參選人韓國瑜
國民黨中央委員連勝文今天也在臉書貼文表示,很高興今天有機會安排韓國瑜,參訪了一家位於高雄的世界級科技創新企業—智崴集團。
連勝文表示,智崴集團業務主要在設計、生產及營運新型的體感娛樂設備,而且除了台灣以外,也成功的將其設備及營運know-how,輸出到包含北京、溫哥華、阿布達比Warner 樂園、荷蘭、德國、西班牙法拉利樂園,以及未來在澳洲、北美洲及中國大陸的眾多城市。
連勝文指出,在全球體感娛樂設備的產業中,過去主要是由Disney 及其它歐美廠商寡佔,而智崴做為一家在台灣高雄的企業,能夠克服技術及安全等高難度進入障礙,取得來自全球各大客戶的訂單,這不僅再次証明台灣企業的全球競爭力,更說明了高雄還是有很多充滿活力及創新能量的好企業。只是需要一個好的城市舵手,真正了解企業的需求,並積極掃除不必要障礙。
連勝文說,這就是為何他相信韓總真的能翻轉高雄的未來!韓總是真的相信高雄的潛力,同時是企業CEO 出身,真的了解企業經營所遇到各種問題,從韓在北農的經營績效與他接任者相比,這種天壤之別,馬上突顯了韓國瑜的經營能力。
連勝文表示,最重要的是韓總具有靈活與充滿創意的思考能力,他很喜歡韓講的一句話「很多事,腦袋瓜子一轉,路就通了!」韓總曾説他的目標就是翻轉高雄的經濟,好好大幹一場。讓我們共同期待,一個充滿活力及新思維的韓市長,與高雄眾多有潛力的企業,共同開創高雄的新未來。

沒有留言:

張貼留言